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Concurso de tira-gostos no Glória é atração para moradores e turistas neste inverno

Atualizado: 24 de jul.


Nove bares e restaurantes criaram pratos especiais de tira-gosto para a Temporada de Inverno do Glória 2024, com a primeira edição do Concurso de Tira-Gosto.


Tendo como ingrediente obrigatório o queijo Canastra, os tira-gostos serão um motivo a mais para programar passeios em São João Batista do Glória, na serra da Canastra.


Quem vai escolher os melhores tira-gostos é o público: a população local e os visitantes vão até os estabelecimentos participantes, pedem o prato, que tem um preço padrão de R$35, saboreiam o tira-gosto e dão suas notas.


O evento é uma realização da Associação Comercial e Empresarial de São João Batista do Glória (ACEGLÓRIA).


Confira os estabelecimentos participantes e os seus respectivos tira-gostos (em ordem alfabética do nome do estabelecimento). Os tira-gostos do concurso poderão ser pedidos nos dias e horários conforme a seguir.



BAR DO CAPOCHA

·        Pastel Canastra

Mix de pastéis recheados com queijo Canastra e com carne moída e queijo Canastra, acompanhados de geleia de pimenta.


Travessa Fortaleza, 45-A - Centro

Funcionamento: Segunda a sábado, de 7h30 às 20h.


 

BAR DO NEGÃO

·        Torresmo com Bolinho Canastra

O mais crocante e saboroso torresmo acompanhado de deliciosos bolinhos de mandioca com recheio de queijo Canastra.


Av. Florianópolis, 76 – Jardim Planalto

Funcionamento: Terça a domingo, de 8h à 0h.


 




CANTINHO DE MINAS BAR E RESTAURANTE

·        Me Atolei na Canjiquinha

Canjiquinha cozida com bacon, calabresa, costelinha de porco, couve e cheiro verde, acompanhada de carne de porco na lata, finalizada com queijo Canastra ralado.  


Estrada Glória-Lambari, km 02 (Área rural)

Funcionamento: Terça, quarta e domingo de 11h às 18h;     Quinta, sexta e sábado de 11h às 22h.


 


CANTO DA PRAÇA

·        Pastel de Angu - Sou da América do Sul... Sou do mundo, sou Minas Gerais

Pastel de angu recheado com queijo Canastra acompanhado de maionese de milho.


Praça do Cruzeiro, 07 - Centro

Funcionamento: Quinta a domingo de 18h30 às 23h30.


 

FAMÍLIA SALERMO PIZZARIA

·        Broto da Canastra

Uma combinação irresistível de molho agridoce, creme de queijo Canastra e panceta, tudo envolto em uma borda recheada com queijo Canastra.


Rua Vitória, 30 – Centro

Funcionamento: Quinta a domingo de 18h30 à 0h.


 




MORADAS DA SERRA RESTAURANTE

·        Bolinho de cabotiá com carne seca e queijo Canastra

Exclusivo bolinho feito com abóbora cabotiá, carne seca, queijo Canastra e cream cheese, acompanhado de molho especial da casa.


Estrada Glória-Delfinópolis, km 02 (BR 464)

Funcionamento: Segunda de 11h às 20h.

    Terça (fechado)

    Quarta, quinta, sexta e sábado de 11h às 22h.

    Domingo de 10h30 às 20h.


 

POUSADA E RESTAURANTE MORRO ALTO

·        Costela na Telha

Costela de boi frita, bolinho de mandioca recheado com queijo Canastra, mandioca cozida chapiscada com queijo Canastra e farofa Morro Alto.


Sítio Morro alto, S/N (área rural, saída pelo Jardim Planalto)

Funcionamento: Sexta a domingo de 10h às 18h.






 

SALERMO BISTRÔ

·        Parmegiana Romeu e Julieta do Bistrô

Uma deliciosa porção de queijo Canastra empanado com crocância, acompanhada de um molho agridoce de goiabada.


Praça do Cruzeiro, 08 – Centro

Funcionamento: Sexta e sábado de 19h à 0h;                 Domingo de 12h às 17h.


 




TAPIOCARIA VÓ DONINA

·        Arretado Demais

Bolinho de camarão seco acompanhado de creme de queijo Canastra.


Av. Avelino Soares de Rezende, 04 – Centro

Funcionamento: Quinta a domingo de 19h às 22h.


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