Nove bares e restaurantes criaram pratos especiais de tira-gosto para a Temporada de Inverno do Glória 2024, com a primeira edição do Concurso de Tira-Gosto.
Tendo como ingrediente obrigatório o queijo Canastra, os tira-gostos serão um motivo a mais para programar passeios em São João Batista do Glória, na serra da Canastra.
Quem vai escolher os melhores tira-gostos é o público: a população local e os visitantes vão até os estabelecimentos participantes, pedem o prato, que tem um preço padrão de R$35, saboreiam o tira-gosto e dão suas notas.
O evento é uma realização da Associação Comercial e Empresarial de São João Batista do Glória (ACEGLÓRIA).
Confira os estabelecimentos participantes e os seus respectivos tira-gostos (em ordem alfabética do nome do estabelecimento). Os tira-gostos do concurso poderão ser pedidos nos dias e horários conforme a seguir.
BAR DO CAPOCHA
· Pastel Canastra
Mix de pastéis recheados com queijo Canastra e com carne moída e queijo Canastra, acompanhados de geleia de pimenta.
Travessa Fortaleza, 45-A - Centro
Funcionamento: Segunda a sábado, de 7h30 às 20h.
BAR DO NEGÃO
· Torresmo com Bolinho Canastra
O mais crocante e saboroso torresmo acompanhado de deliciosos bolinhos de mandioca com recheio de queijo Canastra.
Av. Florianópolis, 76 – Jardim Planalto
Funcionamento: Terça a domingo, de 8h à 0h.
CANTINHO DE MINAS BAR E RESTAURANTE
· Me Atolei na Canjiquinha
Canjiquinha cozida com bacon, calabresa, costelinha de porco, couve e cheiro verde, acompanhada de carne de porco na lata, finalizada com queijo Canastra ralado.
Estrada Glória-Lambari, km 02 (Área rural)
Funcionamento: Terça, quarta e domingo de 11h às 18h; Quinta, sexta e sábado de 11h às 22h.
CANTO DA PRAÇA
· Pastel de Angu - Sou da América do Sul... Sou do mundo, sou Minas Gerais
Pastel de angu recheado com queijo Canastra acompanhado de maionese de milho.
Praça do Cruzeiro, 07 - Centro
Funcionamento: Quinta a domingo de 18h30 às 23h30.
FAMÍLIA SALERMO PIZZARIA
· Broto da Canastra
Uma combinação irresistível de molho agridoce, creme de queijo Canastra e panceta, tudo envolto em uma borda recheada com queijo Canastra.
Rua Vitória, 30 – Centro
Funcionamento: Quinta a domingo de 18h30 à 0h.
MORADAS DA SERRA RESTAURANTE
· Bolinho de cabotiá com carne seca e queijo Canastra
Exclusivo bolinho feito com abóbora cabotiá, carne seca, queijo Canastra e cream cheese, acompanhado de molho especial da casa.
Estrada Glória-Delfinópolis, km 02 (BR 464)
Funcionamento: Segunda de 11h às 20h.
Terça (fechado)
Quarta, quinta, sexta e sábado de 11h às 22h.
Domingo de 10h30 às 20h.
POUSADA E RESTAURANTE MORRO ALTO
· Costela na Telha
Costela de boi frita, bolinho de mandioca recheado com queijo Canastra, mandioca cozida chapiscada com queijo Canastra e farofa Morro Alto.
Sítio Morro alto, S/N (área rural, saída pelo Jardim Planalto)
Funcionamento: Sexta a domingo de 10h às 18h.
SALERMO BISTRÔ
· Parmegiana Romeu e Julieta do Bistrô
Uma deliciosa porção de queijo Canastra empanado com crocância, acompanhada de um molho agridoce de goiabada.
Praça do Cruzeiro, 08 – Centro
Funcionamento: Sexta e sábado de 19h à 0h; Domingo de 12h às 17h.
TAPIOCARIA VÓ DONINA
· Arretado Demais
Bolinho de camarão seco acompanhado de creme de queijo Canastra.
Av. Avelino Soares de Rezende, 04 – Centro
Funcionamento: Quinta a domingo de 19h às 22h.
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